您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:秒速牛牛 > 条件冲突 >

《圣经》中说“基督普爱众生是无条件的爱”但有说“凡是爱我的我

发布时间:2019-07-17 10:23 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部《圣经》好像没有“基督普爱众生,是无条件的爱”,也没有“凡是爱我的,我就爱他”经文。而且,圣经一再强调神是公义的,是要审判的。我不记得圣经有说过“无条件”的爱。神是在基督里爱我们,基督以外的只有审判。至于基督的爱,耶稣是在我们和他为敌的时候已经爱了我们,罗马书5:8:“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”所以不是凡爱他的他就爱,耶稣是连恨他的也爱了,就连那些杀他的人,耶稣也说:“父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得。”(路加福音 23:34)

  《圣经》里面没有你前面说的那句话,只是说“神爱世人”,所带来的结果是他赐下独生子耶稣基督,叫信主的不至灭亡,反得永生。此外,主不是说“爱我的,我‘就’爱他”,乃是说:“爱我的,我‘必’爱他”(不是条件,而是应许),所带来的结果是圣子要向那人显现。因此,这是两件不一样的事情。就好像老师对学生说:“你好好读书,我就喜欢你。”这并不表示说老师不喜欢这个孩子(不喜欢就不说这个话了)。

  《圣经》中没有说“基督普爱众生,是无条件的爱”。基督是全人类的救赎主,但前提是你要信他是神的儿子。神是爱,如同空气是人需要的但要人信并接受。愿神的爱和救赎因着人的信而属于每一个人!

  展开全部·《罗马书》5: 8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

  ·《约翰福音》: 第 6 章35 耶稣说,我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿。信我的,永远不渴。

http://mone8.com/tiaojianchongtu/565.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有